» » Расследования на Мартас-Винъярде: Прекрасное место, чтобы умереть

Постер Расследования на Мартас-Винъярде: Прекрасное место, чтобы умереть
1080

Расследования на Мартас-Винъярде: Прекрасное место, чтобы умереть смотреть онлайн

A Beautiful Place to Die: A Martha's Vineyard Mystery
Оставляя в прошлом полную опасностей работу и переосмысливая свои поступки, многие люди полностью меняют жизнь. Они создают для себя новую реальность, в которой нет места негативу и всему тому, что не давало им наслаждаться каждым днем своего существования.

После досрочного выхода в отставку в связи с ранением бывший детектив Джефф Джексон возвращается к спокойной жизни на тихом острове Мартас-Винъярд. И сначала все было так, как мечтал бывший полицейский: тишина, умиротворение и никаких убийств и перестрелок. Но однажды все изменилось, а причиной перемен стал труп, найденный на берегу.

Необычная находка взволновала местных жителей. И вот уже Джефф снова участвует в расследовании преступления, и ему кажется, что он и не уходил со службы. Но вот куда приведет его поиск таинственного преступника? И откуда взялось мертвое тело там, где его точно не должно было быть?

Расследования на Мартас-Винъярде: Прекрасное место, чтобы умереть смотреть онлайн в качестве HD720 и UHD1080

Свет
HD Плеер 2 Трейлер
Если вам понравился релиз Расследования на Мартас-Винъярде: Прекрасное место, чтобы умереть поставьте отметку "Нравится" и поделитесь с друзьями в соц. сетях.
Оставьте ваш отзыв о Расследования на Мартас-Винъярде: Прекрасное место, чтобы умереть.
Комментарии (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
MonBlack
MonBlack 14 февраля 2020 17:35
Актеры понравились, сюжет так средненький. Детективу еще далеко до Шерлока Холмса, ну или хотя бы до Доктора Ватсона). Он всю свою сознательную жизнь посвятил делу сыска, решает уйти на заслуженный отдых.

Теперь, он просто наслаждается своей жизнью. Но все это обманчивая идиллия, которая очень быстро превращается в настоящий кошмар. Былые дела не дают ему покоя: на берегу находят труп женщины. Смерть носит криминальный характер. Придется снова вернутся на службу.
Новости спонсоров