сезон серия
Мы / Us (2019)

Мы Смотреть Онлайн

Us
2019 года Страны: США, Япония Залил видео: admin Посмотрело: 452 человека

Описание фильма

Смотрите отличный релиз Мы / Us в самом лучшем HD-1080 качестве, абсолютно бесплатно в вашем онлайн-кинотеатре HD Кино.

Начало фильма зритель встречает в городке Санта-Крус. Малютка Аделаида, приехавшая сюда на отдых с родителями, гуляет по песчаному пляжу в одиночестве и видит аттракцион «Комната смеха». Зайдя в него, она обнаруживает зеркальный лабиринт, где одно из отражений неожиданно набрасывается на нее, начав душить.

Действие переносится в наше время, когда уже взрослая Ада, с мужем и двумя детьми, Джейсоном и Зорой, едут отдыхать в то же самое место. Воспоминания мучают героиню, ведь она очень тяжело пережила тот шок. Ей даже пришлось учиться говорить заново, проходя курс с докторами. Однако ее муж Гейб с пренебрежением относится к страхам супруги, всеми силами желая произвести впечатление на друзей, прибывших вместе с ними.

Маленький Джейсон, гуляя по пляжу, видит странно стоящего мужчину, широко расставившего окровавленные руки, как будто в ожидании чего-то… Он никому не рассказывает об увиденном, но изображает позже на рисунке.

Поздним вечером на дорожке к дому появляется странная четверка, держащихся за руки людей в красных комбинезонах. Так и не сумев получить какого-то ответа, глава семейства пытается отпугнуть незваных гостей, но те вдруг нападают. Вломившись в дом и собравшись в гостиной, Уилсоны имеют возможность рассмотреть агрессоров. И это оказываются их точные копии! Двойник Аделаиды, по имени Ред, поясняет, что они их тени, связанные с ними ментальной связью. Пока оригиналы живут и наслаждаются солнцем, свободные в своем выборе, их тени ютятся в подземелье, вынужденные повторять их выбор. Среди немых теней, неспособных рассказать о себе никому, лишь одна Ред обладает даром голоса.

После этих объяснений двойники разделяют семью так, чтобы каждый остался наедине со своей тенью, и пытаются их убить. В процессе выживания нам открывается, что это не уникальный случай. По всей стране целые семьи оказываются вырезаны своими клонами…

Скриншоты

  • Мы / Us (2019)
  • Мы / Us (2019)
  • Мы / Us (2019)
  • Вас заинтересуют так же следующие новости
    -->
    Отзывы о видео
    Страшноватый сюжет
    Смешно, а не страшно. На один раз
    Добавить отзыв к видео
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив