» » Миа и белый лев / Mia et le lion blanc (2018)
Миа и белый лев / Mia et le lion blanc (2018)

Миа и белый лев

Mia et le lion blanc
2018 года Страны: Франция, Германия, ЮАР Залил видео: admin Посмотрело: 49 человека

Описание фильма

Среди приключений Марвел и диснеевских мультфильмов появился неожиданный гость - фильм Приключения Мии и белого льва. Лента снята в ко-продукции Франции, Германии и ЮАР и однозначно заставит вас переживать и плакать от счастья.

Мия - юная школьница, родители которой переехали в Африку, чтобы разводить львов. Девочка скучает по родному Лондону и страдает без друзей, пока одна из львиц не рожает уникального белого львенка. Его называют Чарли, и он становится лучшим другом Мии. Когда его собираются продать охотникам, девочка решает во что бы то ни было доставить льва в заповедник. Вместе они убегают, чтобы спасти жизнь и сохранить дружбу.

Когда у режиссера Жиля де Мэтра появилась идея снять фильм на болезненную тему браконьерства в Африке, ему сказали, что такой замысел воплотить невозможно. Ведь по сюжету главная героиня в течение трех лет взаимодействует со львом, который становится ее лучшим другом. Однако режиссер был убежден, что рискнуть стоит. В ЮАР он нашел девочку (Даниа де Вилье), которая умела работать со львами. Других актеров в течение 2,5 лет привозили на съемки в Африку. Поэтому в фильме есть возможность наблюдать за тем, как по-настоящему меняются актеры, как растут дети и, конечно, как взрослеет лев.

Одни только кадры с Львёнком способны завоевать ленте 8 баллов из 10. Однако помимо того, здесь поднимаются важные вопросы взаимодействия человека и природы, уважительного отношения к планете, отношений в семье. Теплая дружба Мии не только со львом, но и с братом (Райан Мак Леннан) будит в душе самые теплые чувства. Мастерски созданная атмосфера семейного быта лондонской семьи, живущей в Африке, является интересной и необычной. Камерность повествования позволяет окунуться в атмосферу и действительно проникнуться жизнью и проблемами львиной фермы.

Конечно, фильм о настоящей дружбе не может не завершиться хэппи-эндом. И хотя финал получился несколько пафосным, это легко простить, помня о важности вопросов, поднятых в фильме.

Приключения Мии и белого льва - теплая, добрая семейная лента, рассказывающая про лучшие ценности. Если бы только таких фильмов было больше в прокате!

Контент удален по требованию правообладателя

Скриншоты

  • Миа и белый лев / Mia et le lion blanc (2018)
  • Миа и белый лев / Mia et le lion blanc (2018)
  • Миа и белый лев / Mia et le lion blanc (2018)
  • Миа и белый лев / Mia et le lion blanc (2018)
  • Миа и белый лев / Mia et le lion blanc (2018)
  • Добавить отзыв к видео
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив