» » Золотая перчатка / Der goldene Handschuh (2019)
сезон серия
Золотая перчатка / Der goldene Handschuh (2019)

Золотая перчатка Смотреть Онлайн

Der goldene Handschuh
2019 года Страны: Германия, Франция Залил видео: editor Посмотрело: 167 человека

Описание фильма

Смотрите отличный релиз Золотая перчатка / Der goldene Handschuh в самом лучшем HD-1080 качестве, абсолютно бесплатно в вашем онлайн-кинотеатре HD Кино.

Для окружающих Фринц Хонка выглядит крайне безобразно: искривленный нос, до ужаса грязные волосы, сгнившие зубы и жуткий горб на спине. В течение последних лет он трудится на местном заводе, а после чего заглядывает в бар под названием «Золотая перчатка», где напивается и берется приставать к окружающим, всячески им, надоедая и мешая приятно проводить время. Но в данном заведении хватает таких личностей как главный герой, он пытается завести знакомство с представительницами прекрасного пола, но под конец вечера ему удается вести себя лишь самую опьяневшую.

Проживает мужчина в небольшой комнатушке, которая едва ли не полностью обклеена постерами порнографического характера, а по уголкам разбросаны куклы. Фринц укладывает девушку на стол, раздевает, опустошает бутылку шнапса, а затем берется жесточайшим образом расправляться со своей очередной жертвой, под конец, отпиливая бедняжке голову. Сколько же еще молодых женщин угодит в лапы к маньяку и неужели на него не найдется управа?

Фильм основан на реальных событиях и посвящен истории серийного убийцы, который совершал свои кровавые преступления в Гамбурге в 1970-х годах.


Главный герой фильма Фриц Хонк, работающий мусорщиком на заводе, постоянный посетитель бара «Золотая перчатка». Фриц каждый вечер отправлялся в бар, где пил шнапс и пытался познакомиться с женщинами. Там он и находил своих жертв.

Сам Фриц, на первый взгляд простой и безобидный человек, но с отталкивающий внешностью – неуклюж, горбат и близорук, со свернутым носом и кривыми зубами. Его внешность вызывала у людей противоречивые чувства.

Все посетители бара «Золотая перчатка» вызывают содрогания: бывшие матросы, которые находят утешения в спиртном, узницы концлагерей, неудачники, бездомные и женщины легкого поведения.

В баре «Золотая перчатка» Фриц обитает каждый день, знакомится с себе подобными женщинами, приглашая к себе в гости в каморку на верхнем этаже бара. Согласившись на предложения, жертвы даже не предполагают, что их ждет в грязной и тесной квартире Фрица.

Фриц, оставшись наедине с жертвой в своей каморке, превращается в настоящее чудовище. Своих жертв он убивает, а потом, включив музыку и попивая шнапс, расчленяет тела.

На протяжении пяти лет Хонк заманивал женщин к себе домой и совершал кровавые убийства. Раскрыть преступления помогла случайность – в доме, где Хонк совершал преступления, произошел пожар. Службы порядка арестовали Фрица, который признался во всех совершенных убийствах.


Единственным светлым персонажем во всем фильме является молодая девушка с велосипедом, которая периодически появлялась перед Фрицем, напоминая ему прекрасную девушку из его фантазий.

Скриншоты

  • Золотая перчатка / Der goldene Handschuh (2019)
  • Золотая перчатка / Der goldene Handschuh (2019)
  • Золотая перчатка / Der goldene Handschuh (2019)
  • Золотая перчатка / Der goldene Handschuh (2019)
  • Вас заинтересуют так же следующие новости
    -->
    Добавить отзыв к видео
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив