Постер Ты назови

Ты назови смотреть онлайн

Adini sen koy
4.70
Омер, ради сестры, которой осталось жить 6 месяцев, неожиданно оказывается вовлеченным в некую игру... Ему приходится жениться на Зехре, которая пришла из совсем другого мира. Он зарегистрирует с ней фиктивный брак, заключит контракт на шесть месяцев, и даст за это Зехре деньги, которые она просит, Омер купит шесть месяцев ее жизни.

Каковы дальнейшие действия, если знаешь, что жить осталось полгода? Выход один — наслаждаться каждым прожитым днем и ценить время. Примерно такая история произошла с главным героем сериала Ты назови Омером, который ради своей сестры готов на все.

Ситуация похожа на обычный фиктивный брак и не вызывает ничего интересного на первый взгляд. Если посмотреть на это с другого ракурса, то Омер и Зехра подобны дню и ночи. Их интересы и жизненные кредо абсолютно не совпадают. Множество событий и неожиданных сюрпризов докажут обратное.

Ты назови смотреть онлайн в качестве HD720 и UHD1080

Свет
HD Плеер 1 HD Плеер 2 Трейлер
Если вам понравился релиз Ты назови поставьте отметку "Нравится" и поделитесь с друзьями в соц. сетях.
Оставьте ваш отзыв о Ты назови.
Комментарии (2)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Олег
Олег 11 февраля 2020 19:20
Неплохой сериальчик с интересным сюжетом.

Омер был счастливым парнем, который привык получать от этой жизни все, что ему заблагорассудится, но в один прекрасный день ему сообщают страшную новость, которая меняет его привычное существование до неузнаваемости.

Врачи ставят страшный диагноз. Теперь, ему остается жить всего шесть месяцев. За это короткое время парень решается осуществить свою несбывшуюся мечту: завести семью. Используя свое влияние и деньги, он женится на одной красавице. Брак фиктивный и он не принесет ему счастья, но самолюбие будет удовлетворено в полной мере.

Невеста все это понимает, но неожиданно между молодыми людьми пробегает искра, которая разгорается в пламя.
Гость Ольга
Гость Ольга 12 февраля 2020 19:21
Молодой парень по имени Омер возглавил семейный бизнес. Несмотря на богатство Омер не испытывал особой радости и ненавидел всех женщин, кроме младшей сестры Айше. Ради Айше Омер был готов на любые жертвы.

Айше смертельно больна. Брат постоянно ищет способ вылечить ее. Ей осталось жить всего полгода. Айше хотела, чтобы брат был счастлив. И ради нее Омер вступил в фиктивный брак с девушкой из простой семьи Зехрой.
Новости спонсоров