» » Игра престолов 2011 8 сезон 6 серия
8 сезон 6 серия
Игра престолов 2011 8 сезон 6 серия

Игра престолов 8 Сезон

Game of Thrones
2011 года Страны: США, Великобритания Залил видео: admin Посмотрело: 4 648 человека

Описание фильма

15.04.2019 Добавлена 1 серия 8 сезона

Игры Престолов начинается с того, что Безупречные и дотракийцы прибывают в Винтерфелл. Джон и Дейенерис едут рядом друг с другом на лошадях. Народ замка стоит по бокам дороги, наблюдая за ними с подозрением. Вызвать доверие северян непросто. Среди толпы можно заметить Арью, которая спокойно наблюдает за всем этим. Она видит Джона, и уголки ее губ вздрагивают. На Дейенерис нет никакой реакции. Также легкую радость (она все же Безликая) вызывает появление Джендри. Когда девочка видит Пса, она, наверное, удивлена. Но не разочарована. Когда над Винтерфеллом пролетают драконы, буквально все северяне поражены этим зрелищем.

Тем временем, до Серсеи доходят новости о том, что Стена пала, и армия мертвых преодолела тысячелетний рубеж. Она выглядит довольной. Эурон Грейджой привез полчища Золотых мечей. Лидер наемников сообщает о том, что у него 20 тысяч воинов. К сожалению, нет ни одного слона, так как эти грузные животные не смогли бы выдержать столь долгий путь. Серсею это огорчает...

22.04.2019 Добавлена 2 серия 8 сезона

Эпизод получился камерным. Часто в сериалах делают такие выпуски, чтобы сэкономить средства и дать себе и зрителю передышку. Действие не распространяется за пределы Винтерфелла. Именно здесь состоится великая битва, о которой будут говорить все: фанаты, обычные зрители и остальные люди. Белые Ходоки прибудут на рассвете. Об этом сообщили прибывшие в замок Тормунд, Берик и Эдд. Первое, что интересует одичалого по прозвище Великанья Смерть, это наличие Большой Женщины. Бриенна здесь, и она увлечена Джейме Ланнистером.

Именно слова женщины-воителя стали решающими во время суда над Цареубийцей. Он ни о чем не жалеет, но сейчас готов отдать свою жизнь ради спасения человечества. Его прощают, и теперь он готовится к бою.

После этого, все персонажи бродят по Винтерфеллу, общаются и внутренне готовятся к смерти.

Дейенерис пытается решить противоречия с Сансой. Та готова посмеяться над Джоном, но ее очень интересует, что будет королева делать с Севером, когда сможет сесть на Железный трон. Ответа Дени дать не смогла.

Джон погружен в раздумья, узнав правду от Сэма. Он избегает свою возлюбленную (которая приходится ему тетей), понимая, что им придется поговорить об этом.

29.04.2019 Добавлена 3 серия 8 сезона

Бран сообщает, что он помечен Королем Ночи. Из-за этого злодей может знать, где находится Трехглазый ворон. Герои решают устроить ловушку в богороще. Охранять младшего Старка вызвался Теон Грейджой, который прибыл со своими людьми служить лордам Севера.

Арья встречается с Псом и Бериком. Они готовы умереть, и Безликая задумывается о своей жизни. Она идет к Джендри и покоряет его своим мастерством обращения с оружием. После они вновь встречаются. Сцена их любви стала самым большим шоком для всех зрителей.

Тирион вместе с Джейме сидят у камина, выпивая и разговаривая. К ним присоединяется сир Давос. Затем приходят Бриенна и Подрик. Тормунд заявляется последним. Он флиртует с Большой Женщиной, а потом пытается запугать Джейме.

Разговор перешел в феминисткое русло. Бриенна мечтает стать рыцарем, но женщине этого не дано. Джейме решает изменить традиции Вестероса. Он посвящает ее в рыцари. Это очень эмоциональный момент.

Джон находится в крипте. Он смотрит на статую своей матери Лианны. Дени находит его там. Когда перед ней открывается правда, она поражена. По сути, она больше не королева Семи королевств. Это означает многое. Эйгон Таргариен, Шестой своего имени…

Звук горна сообщает, что враги приблизились. Белые Ходоки возглавляют Армию Мертвых, которая приблизилась к стенам Винтерфелла. Короля Ночи и его дракона пока нет, но можно не сомневаться, что он не отправился на курорт. Хотя, может, он решил наведаться в Королевскую Гавань?

06.05.2019 Добавлена 4 серия 8 сезона

В Королевской Гавани Серсея делает важное заявление перед собравшимся народом, ее план сработал и теперь силы матери драконов не на много превосходят её. Тем временем на Севере, выжившие после битвы с Королем Ночи и его страшной армии, прощаются со своими погибшими братьями, с горечью сжигая их тела в общем погребальном костре. Однако жизнь продолжается и после тяжелой битвы, в которой Бурерожденная участвовала наравне со всеми, северяне искренне признают право Дейнерис на Железный трон и готовы ей помочь в предстоящей битве за Вестерос. Оставшиеся силы двух представителей династии Таргариенов направляются в сторону столицы для решающего боя.

13.05.2019 Добавлена 5 серия 8 сезона

Серия вышла довольно эпическая, и битва за железный трон все же состоялась.

Момент битвы за город преподнес много сюрпризов. Дейнерис на драконе появилась неожиданно и атаковала корабли железнорожденных.
Флот был испепелен в считанные минуты.

Дейнерис разнесла всю оборону города в пух и прах. Произошло то, чего многие боялись, Дейнерис слетела с катушек. Она начала уничтожать всех без разбора: горожан, солдат, детей и стариков. Уничтожила столицу полностью и превратилась в палача. Она стата королевой пепла.

20.05.2019 Добавлена 6 серия 8 сезона. Сериал закончен
В финальной серии "Игры престолов" мы увидим как персонажи справляются со всем что натворила Дейнерис. Как сложится их судьба в дальнейшем. Джон убивает Дейнерис. Это финал.

Расписание выхода серий в России:
Первая серия — 15 апреля 2019 года
Вторая серия — 22 апреля 2019 года
Третья серия — 29 апреля 2019 года
Четвертая серия — 6 мая 2019 года
Пятая серия — 13 мая 2019 года
Шестая серия — 20 мая 2019 года

Скриншоты

  • Игра престолов 2011 8 сезон 6 серия
  • Игра престолов 2011 8 сезон 6 серия
  • Игра престолов 2011 8 сезон 6 серия
  • Игра престолов 2011 8 сезон 6 серия
  • Вас заинтересуют так же следующие новости
    -->
    Отзывы о видео
    promo от 17 апреля 2019 16:42
    спасибо за серию. с нетерпением ждал выхода 8 сезона
    Первая серия интригует. Будем смотреть дальше
    Viktor
    Viktor от 24 апреля 2019 01:20
    Вторая серия еще больше порадовала. Ждем бой с корелем ночи
    Иван
    Иван от 6 мая 2019 17:50
    3 и 4 серии просто чума
    8 сезон радует.
    Добавить отзыв к видео
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив